Chto delat' esli gey vlyubilsya v naturala
Осознать, что даже если он немного би, он все равно не будет вашим.... И теперь я уверен, что он не гей, ну или по крайней мере я ему не... Ситуация, наверное, для многих знакомая: влюбился в натурала, не знаю, что делать!
Я влюбился в своего коллегу по работе, он - натурал... Я не знаю, что с этим делать.... Если Вы объясните, что натуралу, что ему нечего бояться, что после секса с ним он так же остается натуралом, он Ваш и...
Я вот только одного не пойму ну если Вы геи зачем лесть к нам... у меня была аналогичная история влюбился в парня в натурала.
Многие в моем подозревали, что я гей.... Это лишь часть истории, если необходимы подробности, то скажите... Но жизнь одна, и не стоит делать того, о чем ты точно будешь жалеть... Здраствуйте) мне 17 лет,я влюбился в натурала,я пялюсь на него,и я ужасно хочу быть с ним,но...
И я подумал о том, что не хватало мне ещё влюбиться в гомофоба... и моего парня (а мне очень хотелось любить именно моего парня-гея, а не натурала,... И ещё - если он меня всё-таки поздравит, я обещал выполнить три вещи...
Что будет если гей влюбится в женатого друга-натурала?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Как я и говорил я гей влюбился в натурала ещё с малых лет, когда гулял... момент всё реально, и реальность режит глаза. что делать?
Я тогда был зелёный и боялся, если это станет достоянием... так бы я уже давно осчастливил бы каково - нибудь гея и не одного ) Но я...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2992127[/video2]
Он довольно скромный, но я заметил, что когда он себя... влюбился, но я ему наврал что я Би сексуал, потому что я гей и никто об этом не знает.... видеть и делать все самое хорошее, чтобы он был счастлив.