Ya s muzhem delayu minet
Раньше пыталась - из стадного чувства(как же - все делают, а я нет) ну и потому что мужу хотела сделать приятное, он просил(хотя...
Не только для него делаю, мне и самой это нравится... А что тут такого??? это же муж человек с которым я связала всю свою...
Я делаю. Мне самой приятно так доставлять моему мужу удовольствие. Ответить. 4 сентября 2011. Нда,и почти у всех такие...
В свои 16 лет сделала минет своему, теперь уже мужу на второй или третий раз после того, как... Я делаю минет при каждой близости.
Я обожаю делать минет мужу, делаю его всегда и с огромным удовольствием. Он мне раньше не отвечал взаимностью, но все же...
я своему мужу тоже сделала минет по этому совету так он теперь..... А я задыхаюсь когда делаю минет, как нужно воздух не...
А почему вариант делаю и не только мужу есть, а я мужчина и мне... И даже как вариант я мужчина и делаю минет сам себе...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5767773[/video2]
Я,когда выходила замуж,делала минете 2 мужикам...я люблю глотать.на следующий день меня от отодрали,причем в две дырочки...я живу с мужем.. все...
Ну я конечно не фанатка... но делаю, порой даже с удовольствием. Только уж очень меня бесит, когда муж прям навязывается.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мой муж никому не делал никогда, один раз попробовал кому-то,... А минет делаю, потмоу что мне самой это нравится и я от этого...