Lyublyu sosat' khuy muzha
ОБОЖАЮ сосать член.люблю когда кончают в рот на лицо.однажды с мужем гуляли в парке захотелось в туалет.в глубине был туалет системы сартир...
согласна 100%! сосала, сосу и буду сосать хуй обязательно! муж ебанат и импотент если не разрешает жене А я люблю глотать... Потом опять вставлю в рот, и ты продолжишь сосать, еще больше увлекаясь и привыкая.
Как заставить себя сосать, ведь двое все-таки и разводиться не хочется, и мужа вроде люблю. Мы даже с ним поспорили,...
Ещё фотографии, где я делаю минет мужу!, Люблю перед сном посасать член!
Я люблю сосать ваш член Я люблю секс Я люблю обслуживать мужчин и... Как сладко смотреть на это, да еще когда муж этой... пососать тебе хуй![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6701541[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я очень люблю сосать член у своего мужа. но он у него не очень большого размера, а мне хочется прямо в глотку его член запихивать, что бы прямо...
Группа для девушек Обожающих Сосать Член!!! А так же для Ценителей таких девушек!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Люблю сосать всем. 58, 9.76... Я просто обожаю сосать, не секс без этого, не возбуждаюсь... А если я пососу твоему мужу, ты не будешь ?... криками (еби меня в рот, да...да... мой сладкий хуй).
Сосать хуй вместе со своей женщиной- что может быть лучше. Полное... Я тоже обожаю когда муж сосёт у любовника. анжелика. ».
Тогда я поняла, что люблю своего мужа и никто мне больше не нужен. Больше я... Надоел муж и пошла сосать член другому. Да вы же...