Esli paren' konchaet v devushku kuda ukhodyat spermatozoidy
Сперматозоиды они такие - цепкие и подвижные... может это ещё зависит от того что муж покушал , ну или может если он чтонибудь алкогольное выпил... Наверное, если уж суждено, то спермик дойдёт, куда ему нужно У нас тоже салфетки просто пачками уходят!
Если ответ все таки поступит, у моего парня жидкая и мутная сперма, как вода,... Я с жиной жеву 2 года и она не можит забеременеть куда только не обращались..... Я постоянно кончаю не в девушку, а потом сразу вхожу в нее .
ваш парень просто презиками не хочет пользовтаься, вот и... читать=многие годами не могут забеременнеть с отменным здоровьем.а без головы....... куда только... пипец)))) как вы могли увидить что ВСЯ сперма вытекла, если... Когда муж уходит к молодой девушке.
А какая разница в какой позе парень кончил. сперматозоиды то... Да, девушка может забеременеть если парень кончит в нее когда она сверху.... минет, тупо в руку и засунула всю сперму, куда надо).
Почему у меня выходит спермы из влагалища, после того как парень кончил в меня?... Почему когда я кончил в девушку сперма через 1 минуту начала... но я не беременнв, он все время кончает в меня, но он кончает в меня когда я с... Вероятность забеременеть если выпила сразу же?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10832335[/video2]
Даже если часть сперматозоидов смогла достичь «желаемой цели», они... Иными словами, если парень кончил непосредственно в девушку, то она.... Я люблю кончать в нутрь.перед актом спрашиваю куда,если розрешает в.... СУДЬБОЙ,ВРЕМЯ УХОДИТ-ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ БУДЕТ!
Здравствуйте! Куда уходит сперма если по время…... Перед тем как кончить, парень вышел из меня. Вышла капелька жидкости, стряхнув ее мы...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Когда сперма попадает на кожу... и если ее минут через 10 не смыть... то появляются... когда на живот или на руки - куда-нибудь - на запястя... проблем нет и их большенство.молодые современные девушки вообще ко... в восторге от того, как моему мужу приятно когда он кончает мне в ротик.
Если при заняти сексом парень кончил (не в девушку) и через какое-то время снова... есть конечно..в канале сперма остается,если пописал-то все более менее.... и автор куда то свалила, арестовали наверно.но с каплями перебор, если»... диета реально работает! за 10 дней лишнее уходит навсегда!
Как правило время жизни сперматозоидов колеблется от 3х до 7 дней.... Вопрос: Здравствуйте Глеб! Здравствуйте я девушка мне у меня задержка... Ответ: Забеременела 24го, даже если парень не кончал, в процессе у..... то становится больно, боль уходит куда-то вниз. если нажать на живот,...
Сперматозоиды они такие - цепкие и подвижные... может это ещё зависит от того что муж покушал , ну или может если он чтонибудь алкогольное выпил... Наверное, если уж суждено, то спермик дойдёт, куда ему нужно У нас тоже салфетки просто пачками уходят!