Lyubite li vy pozu rakom
я тоже люблю раком, ко оргазма не достигаю, просто очень сильное возбуждение от того, что мужу хорошо, миссионерскую вообще не...
В позе раком можно дольше продержаться.... нам там так смешно сверху смотреть на то, как вы дергаетесь во время секса ))) ГЫ... на 10 моих оргазмов приходится один его, а я так люблю, когда он кончает!
я больше люблю, када девушка сверху. Нравится Пожаловаться. Верная Оксана Гуру (3358) 8 лет назад. а ты? Нравится Пожаловаться. Знаток...
Архив женского форума, Нравится ли девушкам поза раком, , А позу эту не очень люблю...люблю чувствовать тело, а не один член.... Пишите! Мужики давайте тоже пишите, в какой позе вы чаще всего...
Хочется узнать, все ли мужики любят позу мужчина сзади (раком проще говоря)... А почему бы ее не любить то, вообще ты можешь объяснить,... вы не мазохистка то БОЛЬНО во время секса быть не должно.
Я очень люблю позу на боку и догги, в попку на самом деле очень больно!... Мне больше всего нравится когда я сверху, а мужу раком...
Я мужчина очень люблю позу раком,так как сам вид когда ее имеешь возбуждает. Плюс удобно когда выпадает член полизать эту раскытую дырочку...
Раком не люблю, мне надо мужчину видеть тело, к себе... Ответить; Ссылка... А мне больше всего нравиться поза , когда парень одевается и сваливает на... Из какого вы города?) Ответить...
А я вот не люблю любые виды,где парень сверху... А что не любите... Вы что от неё кайфа больше получаете??? Вообще-то тема про преимущества и недостатки позы раком существует на форуме.
Полная версия этой страницы: Жестко трахать раком... Попросите)))Это вам уже нужно становиться так, чтобы вы не чувствовали боль в процессе.... Очень люблю эту позу, чувствуешь, что женщина зависит от...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10375634[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
я тоже люблю раком, ко оргазма не достигаю, просто очень сильное возбуждение от того, что мужу хорошо, миссионерскую вообще не...