Gulyaem s sharikami v pope
а я частенько хожу по супермаркетам с пробкой в попке. так приятно ощущать её... Я хожу по дому,а иногда и гуляю с пробкой в попке это очень приятно!
размера и формы, анальную смазку, пробку для попки и фильмом, который судя по названию... с вставленной в попку пробкой. Быстренько сбегав...
Симпатичная женщина с любовными шариками на природе... Красивая девушка позирует без трусов на улице... с анальной пробкой в попке.
... не утерпела))) а вытащить было негде потом))) Теперь часто так гуляю С пробочкой тоже гоняла было дело и с шариками вагинальными, но тут... Так вот он то мне рассказывал что когда первый раз вставил себе у попу...
домик с шариками нужен туннель не уверена я же большой обзор вчера скинула в группе нашей. А если шарики в манеж накидать?).
муж попросил засунуть в писичку шарики, и пойти по магазинам с ними. Дошла только до... ..а я во т гуляю иногда с пробкой в попе.
Ходила с вагинальной игрушкой, два шарика на верёвочке, они внутри... люблю ездить за рулём с пробкой в попе. часто хожу дома с...
Сама иногда хаживаю с пробкой в попе (правда, без вибрации), и с... шарики ? нужны с эксцентриками. я в попе с такими гуляю -[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4258349[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Месяц девятый. Захарик - в попе шарик!... Сейчас еще много гуляем, но об этом напишу в следующем месяце, это я с этим постом подзапоздала))).