Zhenu ebali noch'yu na ulitse
Возвращаясь поздно ночью домой от своих друзей, мы с женой отказались... Уже выйдя от них и простояв на улице порядка пятнадцати минут, мы... Нас тут сколько - трое - сам же ответил он - а жену твою ебали...
мою этим летом ебали на автоьусной остановке и в поле... Обычно трахалась или у мужика в комнате или на улице , а тут как-то так неудачно сложилось , что... Целку моей благоверной сломали ночью, на пляже.
Возвращаясь поздно ночью домой от своих друзей, мы с женой... Уже выйдя от них и простояв на улице порядка пятнадцати минут, мы стали... Нас тут сколько - трое - сам же ответил он - а жену твою ебали сколько - двое,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2729605[/video2]
в щелку двери как мою жену ебут посреди казармы по кругу солдаты моего батальона.... Ещё бы, ведь теперь ебаться можно всю ночь... . Тот, что ебал...
Жена тогда так завелась, тоже, говорит, так же хочу! После таких слов... Жена сделала, как я попросил: - Меня ебали!!! - Еще!... Он ебал меня всю ночь!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Информация о файле: чужую пьяную жену ебали всю ночь. Категория: Другое. Скачали: 4866 раз. Сказали спасибо: 3752 юзера. Файл удалят через : 7...
Приехал я в кафе уже в 12 часу ночи. Веселье продолжалось. Я сразу же начал искать глазами жену... Я пошёл на улицу и сел на лавочку в беседке... А как Ваха ей вставил, как они её в два смычка ебали?
Всю ночь ебал пьяную жену во все щели: секс с пьяной бабой пришелся мужику по душе... Со временем мы с женой наладили с соседкой теплые... он работает на улице в костюме и раздаёт листовки.
Я жил со своей женой 5 лет... отдали официантам вместо чаевых и те всю ночь развлекались... Первый мужик который ее ебал заплатил 300 долларов и дрючил... Она познакомилась на улице с парнем.
Ночь перед встречей не спал, волновался, переживал. А кагда... Я стоял и смотрел как в мою любимую жену входит другой член.
Возвращаясь поздно ночью домой от своих друзей, мы с женой отказались... Уже выйдя от них и простояв на улице порядка пятнадцати минут, мы... Нас тут сколько - трое - сам же ответил он - а жену твою ебали...