Kakoy khuy priyatnee malen'kiy ili bol'shoy
Большой, нормальный или маленький размер члена... большой размер не означает, что вы можете сделать что-то женщине приятнее, чем другие).
Лично мне, как и всем нормальным девушкам нравится большой член,... у вас маленький член, да… вы не виноваты в том что девушки любят большой,... быть приятно,влияет от организма ,от многих факторов,выбира йте себе...
Так же большой пенис может с легкостью достать до матки, что вызывает... сексом с маленьким членом и совершенно безболезненно и приятно это...
Большой член символизирует собой некую агрессивность, силу и мощь мужской... доставит женщине больше удовольствия, чем маленький пенис- они испытывали приятное чувство причастности к чему-то большому,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14947401[/video2]
Длинный хуй - штука сама по себе красивая, большой размер полового члена... к девушкам... у меня член 16см...как выдумаете он не очень маленький?
Длинный хуй - это красиво, но не всегда приятно для девушки... Мне для удовлетворения нужен такой член, чтобы был большой и самое главное долго... всем привет, люди у меня маленький член я не знаю как его увеличить=(...
И в качестве маленького эдишена уан море квешен:... если Вы считаете, что все мужики, у которых большой член, качки, то Вы... Вашу партнершу говорить о всех своих ощущениях (приятно, неприятно, больно).
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Девченки а вам приятнее какой член сосать: большой или маленький?... маленький в зубах застревает... как у слона, не большой и не маленький.
Большой член доставит больше удовольствия и наслаждения при половом акте, чем... у меня 17 см девушка мне говорит што ей приятно с ним...
И еще мне кажется главное для женщины не большой или маленький член, а его хозяин. Хорошо и... Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<