Bez preuvelicheniya bez kapel'ki somneniya
И речь твоя как музыка напевна, И чары твои словно от наяд! Автор: Дина Белянская. Без преувеличения, без капельки сомнения, Без толики заиска, я...
Без преувеличения,без капельки сомнения,я прямо говорю:Вы умопомрачительна,умна,обворожительна добрейшая,честнейшая.Все правда я не вру!
Без преувеличения, без капельки сомнения, Без толики заиска, я прямо говорю: Вы - умопомрачительна, Премила, соблазнительна,.
Позвольте всем участницам эти строки...одного неизвестного автора)) Без преувеличения, без капельки сомнения, Без толики заиска...
виталий кондаков. Без преувеличения, без капельки сомнения, Без толики заиска, я прямо говорю: Вы - умопомрачительна, Премила, соблазнительна,
Без преувеличения, без капельки сомнения, Без толики заиска, я прямо говорю: Вы - умопомрачительна, Премила, соблазнительна, Умна,...
Без преувеличения, без капельки сомнения, Без толики заиска, я прямо говорю: Вы - умопомрачительна, Премила, соблазнительна,[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4146088[/video2]
«Без преувеличения, без капельки сомнения,Без толики заиска,... лета, где- то среди его прячется капелька солнца и тепла.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Без преувеличения,без капельки сомнения Без капельки заиска,я прямо говорю:Вы умопомрачительна,премила,соблазнительна,умна...
ТАТЬЯНА КЛИМЕНКО Без преувеличения,без капельки сомнения,без толики заиска,я прямо говорю: Вы -умопомрачительна,умна...
И речь твоя как музыка напевна, И чары твои словно от наяд! Автор: Дина Белянская. Без преувеличения, без капельки сомнения, Без толики заиска, я...