Shefu delayu minet
Не только для него делаю, мне и самой это нравится... 7 Июля 2014 г... Если хочешь прожить с мужем долгую счастливую жизнь делай!
Моя девушка балдеет когда делает минет и когда я глубоко ныряю в ее... Я мужу делаю по своему желанию, не жду пока он попросит.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2384316[/video2]
Часто, даже более чем...и делаю его не только непосредственно перед... В свои 16 лет сделала минет своему, теперь уже мужу на второй или третий...
Раньше пыталась - из стадного чувства(как же - все делают, а я нет) ну и потому что мужу хотела сделать приятное, он просил(хотя...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
это вы о чем, о минете что ли? я делаю ему при каждом сексе,... минет делать обожаю иногда делаю мужу по нескольо раз в день.
Делаю, но не глотаю, мужу приносит огромное удовольствие, а мне... В нашей половой жизни минет тоже не на последнем месте...
Делаю, и не только мужу. 10% (13 голосов). Мужу нет, только любовнику. 2% (2 голосов). Я Мужчина, и мне жена делает минет. 10% (13...
Сделала своему любимому мужу минет по этому совету))) ему очень.... А я задыхаюсь когда делаю минет, как нужно воздух не...
Напишите, как вы учились делать минет. Я уже мужу не делаю из-за того, что знаю, что у меня ничего не получится, что это...
Я обожаю делать минет мужу, делаю его всегда и с огромным удовольствием. Он мне раньше не отвечал взаимностью, но все же...
Не только для него делаю, мне и самой это нравится... 7 Июля 2014 г... Если хочешь прожить с мужем долгую счастливую жизнь делай!
Моя девушка балдеет когда делает минет и когда я глубоко ныряю в ее... Я мужу делаю по своему желанию, не жду пока он попросит.