Rasskaz lizat' pisyu
и меня, и я, выйдя из попки жены, приставил к её писе своего дружка и, не смотря на то, что там... Алексея, проникнув глубоко во влагалище жены, лизал...
Эротические тексты и рассказы... Ленка без подсказки, начала лизать мою набухшую писю, она успела провести языком раза четыре,...
Я нырнул под стол и начал лизать ее писю. А они пока пили и обсуждали события дня, как будто меня и нет. - Мммм..ты лижешь…ааа какая я...
Оргазм не себя долго ждать. Я, дёргаясь, так... . Я наклонился и стал лизать писю Элеоноры. Наш бурный и общий оргазм не себя...
Я схватил Настю, положил её на кровать рядом с Наташкой, раздвинул ей ножки и впился языком в её маленькую писю. Я лизал её...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12207543[/video2]
Не дожидаясь команды, я стал лизать писю моей похитительницы. Через некоторое время я кончил. Марина попросила Аню
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Судя по реакции Кати я понял, что ей больше нравилось, когда я лизал ей писю, поэтому я решил продолжить облизывать эту её дырочку.
Как я обожаю лизать пизду .И вот сейчас, стоял на согнутых коленях, я вылизывал влагалище сидящей на столе Лены .Она шикарная...
Автор является ярым национализма, этот рассказ -вымысел... С кровожадным рычанием, он начал лизать писю Ани через узкую белую...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<